Todas las publicaciones en: Pa’ echar el taco
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Empanadas de Chilacayote, postre para el fin de semana
5 abril, 2020 -
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Chanfaina, un platillo español hecho a la mexicana
1 abril, 2020 -
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Pozole seco, un platillo tradicional por accidente
31 marzo, 2020 -
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Huevos ahogados con nopales, receta de #UnDíaSinCarne
30 marzo, 2020 -
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Trompadas de Guanajuato, dulce de miel y cacahuate
29 marzo, 2020 -
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Kibis, del medio oriente a la comida yucateca
27 marzo, 2020 -
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Tamales de bola, la forma redonda del sabor de Chiapas
26 marzo, 2020 -
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Churipo, caldo típico de la región purépecha
25 marzo, 2020 -
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Poc Chuc, una delicia culinaria directa desde Yucatán
20 marzo, 2020 -
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Machitos, tradición culinaria de Nuevo León
19 marzo, 2020 -
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Cemitas poblanas, tradición y deliciosa engordadera
18 marzo, 2020 -
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Escamoles, el caviar mexicano de épocas prehispánicas
17 marzo, 2020 -
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Lasaña de huitlacoche, suculenta opción para #UnDíaSinCarne
16 marzo, 2020 -
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Bomba con nata, un deleite al paladar con estilo veracruzano
15 marzo, 2020 -
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Prepara unos tamales de masa colada, típicos de Veracruz
4 marzo, 2020 -
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Plátanos fritos, dulzura que combate las amarguras
1 marzo, 2020 -
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Bocoles huastecos, antojito tradicional y sabroso #UnDíaSinCarne
24 febrero, 2020 -
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Charamuscas, un dulce muy original con forma de momia
23 febrero, 2020