Todas las publicaciones en: Pa’ echar el taco
-
2681
Empanadas de Chilacayote, postre para el fin de semana
5 abril, 2020 -
2681
Chanfaina, un platillo español hecho a la mexicana
1 abril, 2020 -
1679
Pozole seco, un platillo tradicional por accidente
31 marzo, 2020 -
3634
Huevos ahogados con nopales, receta de #UnDíaSinCarne
30 marzo, 2020 -
776
Trompadas de Guanajuato, dulce de miel y cacahuate
29 marzo, 2020 -
5169
Kibis, del medio oriente a la comida yucateca
27 marzo, 2020 -
962
Tamales de bola, la forma redonda del sabor de Chiapas
26 marzo, 2020 -
1600
Churipo, caldo típico de la región purépecha
25 marzo, 2020 -
4722
-
696
-
970
-
1243
Poc Chuc, una delicia culinaria directa desde Yucatán
20 marzo, 2020 -
1296
Machitos, tradición culinaria de Nuevo León
19 marzo, 2020 -
1952
Cemitas poblanas, tradición y deliciosa engordadera
18 marzo, 2020 -
1225
Escamoles, el caviar mexicano de épocas prehispánicas
17 marzo, 2020 -
1303
Lasaña de huitlacoche, suculenta opción para #UnDíaSinCarne
16 marzo, 2020 -
446
Bomba con nata, un deleite al paladar con estilo veracruzano
15 marzo, 2020 -
2001
-
758
-
719
Prepara unos tamales de masa colada, típicos de Veracruz
4 marzo, 2020 -
2207
-
748
Plátanos fritos, dulzura que combate las amarguras
1 marzo, 2020 -
1248
Bocoles huastecos, antojito tradicional y sabroso #UnDíaSinCarne
24 febrero, 2020 -
988
Charamuscas, un dulce muy original con forma de momia
23 febrero, 2020