Todas las publicaciones en: Pa’ echar el taco
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Pico de gallo: las diferentes teorías detrás de su nombre.
5 febrero, 2021 -
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Sopa azteca: tradición que va con cualquier clima
4 febrero, 2021 -
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2 de Febrero: Por esto celebramos el día de la Candelaria
2 febrero, 2021 -
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El fin del Guadalupe – Reyes: los tamales
1 febrero, 2021 -
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Elotes preparados: una receta muy mexicana.
1 febrero, 2021 -
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Ollitas de tamarindo, el dulce que te recordará tus días de niño
1 noviembre, 2020 -
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Crema de chayote con elote, rápida y saludable
31 octubre, 2020 -
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Catrina, el pan de muerto multicolor de la CDMX
27 octubre, 2020 -
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Pan de muerto negro, delicia exótica de temporada
25 octubre, 2020 -
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Uliche, el mole bendito para los tabasqueños en Día de Muertos
25 octubre, 2020 -
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Chinicuiles, un majar que habita en las pencas de maguey
24 octubre, 2020 -
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Calaveritas de dulce, un tributo azucarado a la muerte
18 octubre, 2020 -
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Barbacoa, el ritual culinario de Hidalgo #32Estados32Sabores
12 octubre, 2020 -
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Calabaza en tacha, postre favorito de Día de Muertos
11 octubre, 2020 -
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Guajolota, ‘energéticamente’ deliciosa #32estados32sabores
5 octubre, 2020 -
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Alegrías, un postre ancestral y la receta de la felicidad
4 octubre, 2020 -
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Mole negro, el platillo perfecto de Oaxaca #32estados32sabores
28 septiembre, 2020 -
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Jericalla, postre tapatio con origen en el siglo XIX
27 septiembre, 2020 -
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Tlaxcal, pan chichimeca que se conserva hasta hoy
26 septiembre, 2020 -
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Carnitas, un platillo que degustamos desde hace 500 años
21 septiembre, 2020 -
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Cocada casera, el dulce nutritivo por excelencia
20 septiembre, 2020 -
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Guacamole, un tesoro mexicano con historia
17 septiembre, 2020 -
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Noche mexicana, los platillos que no pueden faltar para festejar
15 septiembre, 2020 -
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Chile en nogada, orgullosamente poblano y muy mexicano
14 septiembre, 2020