Más México

Mas México

5 Platillos deliciosos para comer en Semana Santa

Spread the love

Los últimos viernes hemos cambiado nuestra dieta esperando que llegara la Semana Santa ya que como tradición de la religión católica se espera a estos días en los que se recuerda la muerte y resurrección de Cristo y una parte es la abstinencia por lo que evitamos las carnes rojas, no solo los viernes de Cuaresma sino que también jueves y viernes Santo, les dejamos algunos platillos deliciosos que no tienen carne roja y pueden disfrutar estos días.

Taquitos de pollo, de preferencia dorados con crema, queso, lechuga y salsa son deliciosos, pero puedes hacer alguna versión de enchiladas, verdes, rojas, enmoladas o enfrijoladas. Cualquiera son deliciosas esta versión de tortilla con pollo.

Un buen aguachile, el sabor tan delicioso del pescado recién cortado y cocido por el limón que le ponemos, con su toque picosito del chile, éste es a tu elección, piquín o habanero todos saben excelente.

Coctel de camarón o de mariscos, esa combinación de jugo de tomate, catsup, salsas y limón es tan fresco que incluso en estos momentos de calor lo disfrutamos muchísimo.

Mole, ya hablamos de las enmoladas pero puede ser la piernita o el muslo completo del pollo, hundido en este delicioso sabor de chile y chocolate que a todo mexicano le encanta.

Unos deliciosos chilaquiles, topos, salsa, crema, queso, pollo deshebrado y unas cebollitas arriba es una combinación deliciosa en la que podemos nosotros decidir si los comemos solos o con pollo y pueden ser verdes o rojos pero son en extremo deliciosos y llenadores y no se hable más si lo hacemos torta, poner esta mezcla en un bolillo caliento saben a gloria.

Y como bonus les sugerimos unos deliciosos tamales, dulces o oaxaqueños, en torta o solos, son deliciosos.

Estos son nuestras sugerencias de platillos para estos días, tu sigue disfrutando de tus vacaciones y qué mejor haciéndolo con una deliciosa comida.