Más México

Mas México

Mousse de mango: perfecto para el fin de semana

Spread the love

El mousse de mango es uno de los más saludables y deliciosos postres de rápida preparación

Poco conocido por su nombre, el Mousse es una mezcla suave con algún sabor, generalmente frutal. Aunque originalmente se hacía con claras de huevo, existe una versión más dulce ideada para postres y sabores específicos, como los frutales. Por ello, el día de hoy te presentamos el mousse de mango; perfecto para disfrutar el fin de semana. Para prepararlo, necesitas:

  • 150 ml de leche evaporada
  • 300 gramos de pulpa de mango
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de grenetina disuelto en 60 ml de agua

Para preparar; sencillamente la leche evaporada, el mango y el azúcar. Una vez se hayan incorporado, y sin dejar de licuar, agrega la grenetina previamente disuelta, poco a poco.

Cuando toda la grenetina se halle en la licuadora, espera unos segundos y apágala. Después cuela la mezcla antes de servirla. en los vasos o copas donde lo presentarás. Refrigera durante una hora.

Antes de llevarlos a la mesa; puedes decorar los vasos con trozos de mango recién cortados o con algún otro elemento acorde al sabor. Otro tip es que puedes preparar este mousse con alguna otra fruta; como la fresa o el durazno. ¿Cuál es tu favorita?