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Ensalada norteña: fresca, saludable y rápida

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Para evitar la comida caliente en esta temporada; te presentamos la ensalada norteña, perfecta para los días calurosos

El sol y la primavera se encuentran en su mejor momento. Para evitar los caldos y las comidas calientes, te traemos la receta de esta ensalada norteña, ideal para este clima. Necesitarás;

1/4 cebolla

4 papas peladas y cortadas en cubos

2 zanahorias peladas y cortadas en cubos

1 pechuga de pollo

1 ajo

Sal y aderezo al gusto

Como opción, si te gusta el picante, puedes agregar rajas cortadas en cubos.

Para iniciar con la ensalada norteña; lo primero es cocer las papas y zanahorias ya cortadas. Recuerda que las papas requieren más tiempo de cocción, así que necesitas hervirlas unos 5 o 10 minutos antes de agregar las zanahorias a la olla. Cuando se encuentren suaves, apaga y escurre.

Lo mismo haremos con el pollo, solo que añadiéndole la sal, el ajo, la cebolla y la pimienta al agua. Una vez esté lista, saca solamente el pollo y corta en trozos. Por último, mezclamos las papas y zanahorias con el pollo; y, de ser necesario, las rajas. Igualmente se le puede agregar el aderezo de tu preferencia; considerando la zanahoria y papa cocidas que contiene.

Puedes acompañar con un agua de horchata o de jamaica. ¡Disfrútala!