Más México

Mas México

Carlota de beso de ángel: Recibe al amor y la amistad dulcemente

Spread the love

Delicias para el corazón

Estamos en el mes más romántico de todo el año, gracias a la celebración del 14 de febrero, día de San Valentín, también conocido como el día del amor y la amistad.

Y quizás, no tengas ni idea de qué detalle darle a tu persona especial.

¿Peluches, chocolates o cartas?

Todas esas ideas pueden ser una buena opción, pero bastante utilizada.

Hoy, te queremos compartir una receta para que le cambies a la manera de expresar cariño.

La carlota, es un postre bastante popular en nuestro país.

Es básicamente un poste hecho a base de galletas, queso crema, leche condensada y la fruta de tu preferencia.

Lo más común es encontrar las carlotas de limón, también conocidas como pay de limón, o la carlota de mango, cuando es temporada de dicha fruta.

Hoy le daremos un giro radical al sabor de este postre: beso de ángel.

Este sabor tiene como ingredientes principales la cereza y la nuez.

¿Listo para preparar un postre refrescante ideal para compartir?

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de queso crema
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 ½ taza de cerezas en almíbar
  • ½ taza de azúcar glas
  • 1 ½ tazas de frutas en almíbar
  • ½ taza de nuez
  • 1 ½ taza de almíbar de cerezas
  • Galletas de nuez
  • Nuez picada para decorar
  • Cerezas para decorar

Preparación:

  1. Mezcla el queso crema, la crema para batir, el almíbar y el azúcar glas con una batidora hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
  2. Posteriormente, agrega el coctel de frutas, las nueces y las cerezas e integra.
  3. Coloca una capa de galletas de nuez en un molde, agrega una capa de la crema de beso de ángel y repite este proceso hasta terminar con una capa de la crema. Refrigera la carlota por 1 hora
  4. Decora la carlota de beso de ángel con nueces y cerezas y acompaña con una taza de café.

Prepara esta delicia y compártenos tus imágenes a través de nuestras redes sociales.