Delicias para el corazón
Estamos en el mes más romántico de todo el año, gracias a la celebración del 14 de febrero, día de San Valentín, también conocido como el día del amor y la amistad.
Y quizás, no tengas ni idea de qué detalle darle a tu persona especial.
¿Peluches, chocolates o cartas?
Todas esas ideas pueden ser una buena opción, pero bastante utilizada.
Hoy, te queremos compartir una receta para que le cambies a la manera de expresar cariño.
La carlota, es un postre bastante popular en nuestro país.
Es básicamente un poste hecho a base de galletas, queso crema, leche condensada y la fruta de tu preferencia.
Lo más común es encontrar las carlotas de limón, también conocidas como pay de limón, o la carlota de mango, cuando es temporada de dicha fruta.
Hoy le daremos un giro radical al sabor de este postre: beso de ángel.
Este sabor tiene como ingredientes principales la cereza y la nuez.
¿Listo para preparar un postre refrescante ideal para compartir?
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de queso crema
- 2 tazas de crema para batir
- 1 ½ taza de cerezas en almíbar
- ½ taza de azúcar glas
- 1 ½ tazas de frutas en almíbar
- ½ taza de nuez
- 1 ½ taza de almíbar de cerezas
- Galletas de nuez
- Nuez picada para decorar
- Cerezas para decorar
Preparación:
- Mezcla el queso crema, la crema para batir, el almíbar y el azúcar glas con una batidora hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
- Posteriormente, agrega el coctel de frutas, las nueces y las cerezas e integra.
- Coloca una capa de galletas de nuez en un molde, agrega una capa de la crema de beso de ángel y repite este proceso hasta terminar con una capa de la crema. Refrigera la carlota por 1 hora
- Decora la carlota de beso de ángel con nueces y cerezas y acompaña con una taza de café.
Prepara esta delicia y compártenos tus imágenes a través de nuestras redes sociales.