Prepara de diferente manera la ensalada rusa.
Las ensaladas son de las mejores guarniciones en la gastronomía.
Es por eso que se han inventado un millón de combinaciones para poder cambiar y diversificar un poco los platillos.
Podemos encontrar ensaladas muy sencillas o algunas muy exóticas debido a sus ingredientes.
Una de las ensaladas más populares y destacas es la ensalada rusa, la cual, como creemos, es de origen francés.
Con el paso del tiempo, un francés llamado Oliver llegó a Rusia a abrir un restaurante en donde sacó esta receta que poco a poco se fue popularizando.
El éxito de la receta fue del agrado en muchos países, tanto que han salido distintas versiones de la ensalada rusa.
Aquí te damos tres variaciones que puedes integrar a esta ensalada cuando se trata de poco tiempo para cocinar.
ENSALADA RUSA CON PASTA
Ingredientes:
- 1 lata de media crema
- ½ taza de mayonesa
- ½ cucharadita de sal
- 2 zanahorias cortadas en cubos pequeños y cocidas
- ½ taza de chicharos cocidos
- 2 papas cortadas en cubos pequeños y cocidas
- 100 gramos de pechuga de pavo cortada en cubos pequeños
- 100 gramos de pasta tipo fusilli
Preparación:
Mezcla la media crema con la mayonesa y la sal. Agrega los demás ingredientes y mezcla perfectamente. Refrigera y disfruta
ENSALADA RUSA CON POLLO
Ingredientes:
- 1 lata de media crema
- ½ taza de mayonesa
- ½ cucharadita de sal
- 2 zanahorias cortadas en cubos pequeños y cocidas
- ½ taza de chicharos cocidos
- 2 papas cortadas en cubos pequeños y cocidas
- 2 pechugas de pollo cocido, sin hueso, sin piel y deshebrado
Preparación:
Mezcla la media crema con la mayonesa y la sal hasta integrar por completo. Agrega los chícharos, las zanahorias, la papa y la pechuga de pollo.
Mezcla perfectamente y refrigera por 30 minutos. Disfruta.