Los tacos mexicanos son deliciosos en cualquiera de sus presentaciones. Pero este #DíaSinCarne te traemos unos tacos para chuparse los dedos. Se trata de los tacos de setas, una receta 100% saludable, fácil de preparar y llena de beneficios.
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¡¿Tacos sin carne?!
Las setas es un conjunto de hongos llena de especias y beneficios, estas son cultivadas y recolectados. Además, cuenta con muchas propiedades nutritivas y beneficiosas para la salud. Son bajas en grasa, cuenta con alto contenido proteico, es rica en fibra y tiene un alto nivel de poder saciante.
Pero antes de que vayas a comprar tus ingredientes para tus deliciosos tacos, recuerda que las setas son de alto contenido en fibra. Por lo que es un alimento de difícil digestión. Compra setas comercializadas en mercados, fíjate que estén bien envasadas, no manchadas, arrugadas ni pegajosas.
Ahora sí, corre por tu libreta y pluma para disfrutar de ricos tacos de setas.
Ingredientes:
Aceite de aguacate
Setas
¼ de cebolla
1 diente de ajo
Cilantro
Salsa de soya
Pimienta y sal
Tortillas
Preparación de tacos de setas:
Primero corta finamente la cebolla, el ajo y el cilantro, reserva para después. Limpia cuidadosamente y enjuaga las setas, recuerda dejarlas muy limpias y que se escurran.
Posteriormente, corta en trocitos o de la forma en que prefieras que permanezcan en tus tacos.
En un sartén a fuego medio, coloca el aceite de aguacate, y pon a freír la cebolla y el ajo. Cuando se encuentren a medio cocer, coloca el cilantro.
Después, añade las setas, ya lavadas y cortadas, al sartén. Mueve durante un minuto o hasta que se empiece a reducir.
Finalmente, agrega la salsa de soya, sal y pimienta. Aquí depende del gusto de cada quien, ya que la soya tiene un sabor fuerte.
Ahora solo tienes que disfrutar tu platillo de setas en tacos, no olvides agregar la salsa.
FOTO PRINCIPAL: KIWILIMÓN