¡El día ha legado! Tu sección favorita #UnDíaSinCarne está aquí para hacer de tu semana más nutritiva y saludable.
Se trata de la lasaña de tortilla, una receta 100% original y muy a la mexicana, ¡para chuparse los dedos!

Recordemos que uno de los muchos beneficios que traen consigo la tortilla es que es una rica fuente de fibra. Además, es baja en calorías, y aporta una gran fuente de energía.
Ahora corre por tu libreta de recetas y pluma, para apuntar todo lo que necesitas para preparar este delicioso platillo que te dejará con ganas de más.
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Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
1 chile morrón amarillo
1 pimiento
3 tomates
1 taza de crema pura
3 cucharadas de cilantro
2 cebollas
1 chile morrón naranja
1 taza de granos de elote
2 ajos
1 taza de queso mozzarella
Tortillas de maíz
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Como primer paso, calienta un sartén y coloca las tres cucharadas de mantequilla para dorar las tortillas de maíz. Reserva para más tarde.
Corta la cebolla en tiras finas y alargadas, al igual que el tomate, los pimientos, el chile morrón y los ajos. Mientras que, en otro sartén con mantequilla, fríe todos los ingredientes cortados y agrega los granos de elote y la crema.
Ahora viene la parte divertida, armar el pastel. En un recipiente grande coloca una cama de tortillas fritas, seguido de una capa de los ingredientes preparados. Repite esto hasta que el recipiente este lleno o los ingredientes se hayan terminado.
Por último, coloca una capa de rico queso y cilantro hasta arriba y hornea durante 15 minutos.
¡Ahora sí, a disfrutar tu deliciosa lasaña de tortilla! Eso sí, no olvides presumirnos en redes sociales como quedó tu exquisito platillo.
¡Buen provecho!
FOTO PRINCIPAL: CANAL COCINA