Recibe el invierno de manera dulce.
La temporada navideña ha llegado.
Los adornos se comienzan a ver alrededor de todo el país.
Ya se respira frío en el ambiente y calidez en casa que junto con las bebidas calientes nos recuerdan que el año va de salida.
Y es que no podemos esperar a despedirlo para pasar a recuperar un poco más de nuestras vidas que cambiaron debido a la contingencia mundial.
Afortunadamente, las fiestas decembrinas nos traen un sinfín de platillos bebidas y postres para disfrutar en familia y amigos.
Para cualquier momento que estemos viviendo el chocolate siempre será una gran opción para consumir.
El chocolate nos apapacha y también nos levanta el ánimo.
Este, contiene nutrientes y una sustancia llamada triptófano, que ayuda a la producción de dopamina y serotonina las famosas hormonas de la felicidad.
Es por eso que hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos turrones de sabor chocolate que, en combinación con las almendras, tendrás una bomba de sabor.

Ingredientes:
- 200 g de chocolate negro
- 125 g de almendras crudas
- 30 ML de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Tú estarás almendras ligeramente en un sartén sin aceite.
- Pica el chocolate finamente y ponlo a derretir a baño maría siempre sin dejar que el agua hierva.
- Coloca la mitad del chocolate, derrite y añade el resto; mantén al fuego hasta que se funda.
- Mezcla el chocolate con el aceite de oliva y mueve con suavidad hasta que quede totalmente incorporado.
- Echa una pizca de sal para darle un toque extra de sabor.
- Reporte las almendras en el molde preparado y vierte el chocolate por encima.
- Da unos golpes ligeros y seguro suavemente para que se distribuya por los huecos de las almendras y salgan las posibles burbujas.
- Deja enfriar a temperatura ambiente en un lugar fresco hasta que se solidifique por completo.
- Disfruta