¿Quién dijo que no podías disfrutar?
Cada vez más personas se unen a la comunidad de el consumo de alimentos veganos.
Y quizás pensaríamos que no disfrutan como la mayoría de las personas al comer.
Sin embargo, esto solo es un mito pues podemos realizar diversos platillos con el mismo sabor.
Los tacos al pastor veganos son una innovadora versión de este platillo tan popular en nuestro país.
Los ingredientes de este platillo tradicional, son sustituidos por opciones que la naturaleza nos ofrece.
Generalmente para sustituir la carne se utilizan setas o champiñones.
En Más México, te enseñaremos a preparar está receta que resulta ser más fácil de lo que parece.
Con pocos y saludables ingredientes podrás crear un gran platillo.
Ingredientes:
- 1 kilo setas picadas en tiras y previamente desinfectadas
- ½ taza de jugo de naranja
- 3 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo previamente hidratados
- 45 gramos de achiote
- 2 pimientas negras
- ½ taza de vinagre
- 1 cucharada de canela en polvo.
- Cebolla y cilantro al gusto picados finamente
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal
- Tortillas de maíz
Preparación:
- A excepción de las setas, coloca en la licuadora todos los ingredientes y deja moler hasta obtener una sola mezcla.
- En un sartén previamente caliente coloca un chorrito de aceite de oliva. Agrega las setas y deja cocinar las por un par de minutos.
- Agrega la mezcla de la licuadora y deja cocinar por 10 minutos más.
- Calienta las tortillas de maíz y comienza a formar los tacos con las setas en esta ocasión sustituirán a la carne.
- Decora con cilantro cebolla, jugo de limón y salsa al gusto.
- De esta manera, disfrutarás de unos ricos tacos al pastor veganos.
- Una opción saludable que puede sustituir el consumo de alimentos y productos de origen animal.
Conoce más recetas dando clic aquí