Más México

Mas México

Hoy preparamos: Natillas con leche de avena

Spread the love

Lo mismo, pero más saludable.

Los postres, es de los mejores sabores que nuestro paladar puede disfrutar.

Sin embargo, la mayoría de ellos tienen como ingrediente principal la leche de vaca.

Pero, lamentablemente, cada vez las personas dejan de consumir este lácteo debido a los componentes que tiene.

Así es que, si no te gusta la leche o no puedes tomarla, la siguiente receta te encantará.

Estas natillas con leche de avena serán ideales para ti.

Dicho postre es conocido en diferentes lugares alrededor del mundo.

Natillas con leche de avena

Ingredientes:

Natilla de Vainilla | COFFEE MATE® Oficial
  • 500 mililitros de leche de avena
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada sopera de canela en polvo
  • 30 gramos de harina de avena
  • 100 gramos de azúcar

Preparación:

  1. Separa las yemas de las claras de huevo
  2. En un recipiente añade la leche, el azúcar, las yemas y el aroma de vainilla e incorpora todo a la perfección.
  3. Añade la harina de avena y mezcla muy bien con ayuda de un batidor de globo.
  4. Lleva dicha mezcla a una olla a fuego medio y calienta hasta que hierva.
  5. Ya hirviendo, baja el fuego sin dejar de mover con el batidor de globo.
  6. Deja que espese y forme una textura similar a una crema y a continuación apaga el fuego.
  7. Reparte las natillas en recipientes individuales.
  8. Deja enfriar a temperatura ambiente y posteriormente llévalas a la nevera por aproximadamente 4 o 5 horas.
  9. Disfruta.
Vistas:
427