Más México

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Hoy preparamos: Pizza con masa de avena

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Una versión saludable del favorito de muchos.

Sabemos que una de las cosas que más disfrutamos es comer.

México se caracteriza por su gran variedad de platillo deliciosos, que quizás no son tan saludables.

Y es que, aunque existan preparaciones originarias de otros países, en México se le adaptan los ingredientes para que sepan aún más exquisitos.

Tal es el caso de la pizza, aunque no es un platillo de origen mexicano, es aquí en donde le hemos agregado o sustituido ingredientes que nos hacen adorar la pizza.

Que tal una pizza de carne al pastor, o la típica pizza mexicana con base de frijoles, chorizo y chile.

Pero, imagínate poder comer toda la pizza que quieras sin remordimiento tan solo cambiándole un par de ingredientes.

Sabemos que las harinas blancas, como es el caso del ingrediente principal de cualquier pizza no es bastante saludable.

El exceso de esta harina nos perjudica en nuestra salud.

Es por eso que para los que quieres cuidar un poco más su alimentación, traemos esta excelente opción.

Una pizza de sartén con masa de avena ideal para una opción baja en grasa y que supla ese antojo.

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de avena
  • ¼ de taza con agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano
  • Un tomate cortado en rebanadas
  • Unas hojitas de albahaca fresca
  • Salsa de tomate suficiente
  • ¼ de queso bajo en grada
  • Mantequilla
PREPARACIÓN:
  1. Calienta un sartén a fuego bajo con un poco de mantequilla.
  2. Licúa dos tazas de avena con el agua, la pizca de sal y orégano.
  3. Vierte la mezcla en el sartén y tapa para dejar cocer por dos minutos.
  4. Agrega la salsa de tomate cuando la masa se muestre seca.
  5. Coloca el queso, las rodajas de tomate, las hojas de albahaca y vuelve a tapar por dos minutos más
  6. Puedes incorporar algún ingrediente extra de tu preferencia.
  7. Ya con el queso derretido retira del fuego y corta en rebanadas iguales.

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