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Hoy preparamos Carne borracha

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¿Harto de lo mismo?

Sabemos que a la hora de cocinar se nos complicar saber cuál será la preparación del día.

Y es que, optamos por lo más rápido de preparar, aunque muchas veces, no sea lo más saludable.

Así es que hoy te queremos compartir una receta diferente para que hoy lo prepares y sorprendas a tu familia.

Carne borracha

Ingredientes:

  • 1 kilo de bisteces cortados en cubos
  • 3 chiles jalapeños fileteados, desvenados y sin semillas
  • 7 jitomates cortados en pequeños cubos
  • 4 chiles serranos rebanados
  • 10 cebollitas cambray sin rabo
  • ½ cebolla fileteada
  • 350 mililitros de cerveza
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite suficiente

Preparación:

  1. Calienta el aceite en un sartén.
  2. Incorpora las cebollitas y dora ligeramente. Cuando estén listas, retira del sartén y reserva.
  3. Agrega la carne y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Poco a poco agrega la cebolla y el ajo durante la cocción y termina de cocinar.
  5. Cuando la carne se encuentre lista, añade el jitomate, la cerveza y el chile.
  6. Cocina muy bien hasta que el jitomate suelte todo su jugo.
  7. Después, agrega las cebollitas, un poco más de cerveza y deja hervir por 5 minutos más para evaporar todo el alcohol.
  8. Finalmente, sazona con un poco de sal y pimienta al gusto.
  9. Sirve con tortillas para hacer taquitos y disfruta.

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