¿Harto de lo mismo?
Sabemos que a la hora de cocinar se nos complicar saber cuál será la preparación del día.
Y es que, optamos por lo más rápido de preparar, aunque muchas veces, no sea lo más saludable.
Así es que hoy te queremos compartir una receta diferente para que hoy lo prepares y sorprendas a tu familia.
Carne borracha
Ingredientes:
- 1 kilo de bisteces cortados en cubos
- 3 chiles jalapeños fileteados, desvenados y sin semillas
- 7 jitomates cortados en pequeños cubos
- 4 chiles serranos rebanados
- 10 cebollitas cambray sin rabo
- ½ cebolla fileteada
- 350 mililitros de cerveza
- 3 dientes de ajo picados finamente
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite suficiente
Preparación:
- Calienta el aceite en un sartén.
- Incorpora las cebollitas y dora ligeramente. Cuando estén listas, retira del sartén y reserva.
- Agrega la carne y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Poco a poco agrega la cebolla y el ajo durante la cocción y termina de cocinar.
- Cuando la carne se encuentre lista, añade el jitomate, la cerveza y el chile.
- Cocina muy bien hasta que el jitomate suelte todo su jugo.
- Después, agrega las cebollitas, un poco más de cerveza y deja hervir por 5 minutos más para evaporar todo el alcohol.
- Finalmente, sazona con un poco de sal y pimienta al gusto.
- Sirve con tortillas para hacer taquitos y disfruta.
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