Hoy preparamos: pastel en taza cafetera

En tan sólo unos minutos

Los antojos se encuentran a cualquier hora del día.

La verdad es que no podemos resistirnos a un chocolate o quizás a una rebanada de pastel.

El único problema, como tal, con los pasteles, es que se trata de uno de los postres más complicados de realizar.

Principalmente porque en su gran mayoría de recetas, incluye horno y eso nos parece bastante complejo.

Seguros estamos que eres de las personas que guarda sartenes dentro de su horno.

Pero no te preocupes, existen pasteles que puedes realizar en microondas, sartén, olla express y hoy en día, en una freidora de aire.

Esta última, se ha consolidado como uno de los utensilios más populares y destacados.

Para disfrutar de este delicioso postre, te daremos las porciones exactas por persona para que no tengas ningún problema.

A demás le podrás agregar un toque extra con la crema de avellanas.

Debes saber que quizás no obtendrás la consistencia de un pastel hecho en horno.

Sin embargo, tendrás una muy buena opción para combatir ese antojo en segundos.

Pastel de Crema de avellanas

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva de sabor suave
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de crea de avellanas
  • 4 cucharadas de harina
  • ¼ cucharadita de polvo de hornear o levadura química
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Llevaremos todos los ingredientes a la taza donde pondremos nuestros pastelitos de taza.
  2. Te recomendamos hacerlo de uno en uno.
  3. Mezcla perfectamente todos los ingredientes cuidando que no te quede ningún ingrediente seco sin ser combinado con los ingredientes líquidos.
  4. Lleva la taza al microondas por 2 minutos a máxima potencia.
  5. Puedes abrir el microondas si notas que esta por desbordarse.
  6. Y listo, sirve y disfruta.

Descubre más recetas aquí

Views:
44
Article Categories:
Recetas

Comments are closed.