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Platillos típicos de los 32 estados de México

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Un manjar

Una de las cosas que más caracteriza a nuestro país, es su gran variedad y cultura gastronómica.

Y es que, cada estado cuenta con algunos platillos típicos, que son imperdibles durante tu visita.

Algunos de estos se encuentran disponibles durante todo el año y otros, son de temporada.

Y vaya que, en cada estado, aunque sea conocido un platillo, se prepara de diferente manera.

Es por eso que quizás en algún momento te has preguntado por qué un mismo platillo sabe de diferente manera.

Esto se debe a los insumos que se encuentran en cada estado, su manera de elaboración, e incluso “la mano”

Así es que a continuación te dejaremos una lista de el platillo más tradicional y típico de cada estado.

Y te invitamos a que a través de tus comentarios nos compartas tu opinión:

Puebla: Chiles en Nogada

Oaxaca: Mole negro

Ciudad de México: Tacos al pastor

Veracruz: Chilpachole de jaiba

Nayarit: Pescado zarandeado

Aguascalientes: Lechón

Michoacán: Carnitas

Guanajuato: Enchiladas mineras

Guerrero: Pozole verde

Yucatán: Cochinita pibil

Campeche: Pan de cazón

Baja California: Tacos de pescado

Colima: Pepena

Tabasco: Pejelagarto asado

Quintana Roo: Pescado a la tikin-xic

Morelos: Cecina de Yecapixtla

Hidalgo: Barbacoa

Nuevo León: Cabrito

Jalisco: Torta ahogada

Zacatecas: Asado de boda

Querétaro: Enchiladas queretanas

Tamaulipas: Bocoles

Sinaloa: Aguachile

Baja California Sur: Marlín

Coahuila: Carne asada

Durango: Caldillo Durangueño

Estado de México: Pambazos

Sonora: Carne machaca

Tlaxcala: Mixiote

¿Cuál de todos estos platillos es tu favorito?