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Hoy preparamos: Setas en salsa verde

Disfruta de una comida ligera.

Cuando intentas buscar una comida ligera, es bastante complicado tener opciones deliciosas.

Las setas, contienen una gran fuente de vitaminas y minerales.

A demás, tiene un alto poder saciante y contienen un nivel bajo de colesterol.

Los hongos en general, son muy comunes en las dietas.

Ya sea en cualquiera de tus comidas, puedes incluir esta receta sencilla y deliciosa

La receta de setas en salsa verde es perfecta como platillo ligero y la magnífica opción para realizar en cuestión de minutos.

También te recordamos que puedes cambiar la salsa por otro tipo de picante.

Puedes sustituir la salsa verde por alguna salsa roja o de chile morita.

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de setas
  • Suficiente agua
  • 700 gramos de tomate verde
  • 2 chiles serranos
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ de taza de cilantro, previamente lavado y picado
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de olvida, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Corta las setas en tiras delgadas y reserva.
  2. Pica finamente la pieza de cebolla y el diente de ajo.
  3. En una olla, cocina con suficiente agua, los tomates y el chile serrano. Deja a fuego medio-bajo hasta que cambie de color.
  4. Licúa estos ingredientes junto con el tomillo, cilantro y salpimienta al gusto.
  5. Deja moler por un par de segundos hasta obtener una mezcla totalmente homogénea.
  6. En una olla caliente, agrega el aceite y sofríe la cebolla con el ajo cocina junto con las setas por 5 minutos.
  7. Una vez pasado este tiempo, agrega la salsa verde y deja cocinar por 10 minutos.
  8. Sirve en un plato extendido y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
  9. Disfruta

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