Probemos algo diferente
Las opciones se comienzan a terminar cuando ya has agotado todas las ideas de preparar para tus comidas.
Y es que, siempre buscas una opción, saludable, sencilla y deliciosa.
No muchas veces puedes lograr eso que tanto deseas.
Pero hoy, no será problema.
Así es que prepárate para preparar una deliciosa pasta con crema de espinaca que realizarás en 15 minutos.
Esta receta podrás realizarla para una cena no tan pesada o para acompañar otros platillos fuertes.
Pasta con crema de espinaca
Ingredientes:
- 200 gr de pasta de tornillo, codito o pluma
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ½ lata de leche evaporada
- 4 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 taza de crema agria
- 2 cucharadas de fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
- Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
- Comienza cociendo la pasta conforme las instrucciones del empaque para que quede al punto y más que perfecta.
- Regularmente se hace en agua hirviendo con un poco de sal y pimienta, 2 hojas de laurel o algunas especies de tu preferencia para dar sabor.
- Después se debe dejar a fuego medio bajo hasta que la pasta se ponga suavecita. Drena el agua y reserva.
- Para la crema licúa la leche evaporada, la cebolla y ajo en polvo, las espinacas, la crema y la fécula de maíz.
- Calienta un sartén con el aceite y cocina la crema durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
- Mueve constantemente para evitar que se pegue. Posteriormente agrega la pasta e incorpora muy bien.
- Sirve caliente y disfruta.