Una receta ideal para guarnición
La comida, regularmente es una muestra de amor para nuestros seres queridos.
Y es que nos gusta sentirnos apapachados por nuestros seres queridos para calentar el alma y el corazón.
La pasta es una comida de origen italiano, sin embargo, ha conquistado miles de paladares en el mundo.
Existen diferentes tipos de pasta, con variedad infinita de formas y figuras.
Hoy, en Más México te enseñaremos cómo preparar una exquisita pasta tipo espagueti a los 3 quesos.
Su textura es cremosa y elástica.
Los quesos que utilizaremos en esta ocasión será el queso cheddar, mozarella y parmesano.
Realiza esta receta para acompañar tus platillos fuertes como un lomo en adobo.
INGREDIENTES:
- 240 gramos de espagueti
- Mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- 100 gramos de queso cheddar
- Ajo en polvo
- 100 gramos de queso mozarella
- 100 gramos de queso parmesano
- Perejil picado al gusto
- Tocino o jamón cocido al gusto
PREPARACIÓN:
- En un sartén, coloca agua, sal y la pasta.
- Fríe un poco de mantequilla con sal y ajo molido.
- Deja 10 cocinar por 10 minutos.
- Añade la crema hasta que se caliente completamente.
- Añade el queso cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego lento.
- Mezcla perfectamente hasta que se funda y la salsa espese.
- Escurre la pasta y sirve en un plato.
- Baña con la salsa de quesos y espolvorea perejil y tocino al gusto.
Encuentra más recetas sencillas y deliciosas dando clik aquí