Más México

Mas México

Hoy preparamos: Margarita de Mango

Spread the love

Ideal para refrescarse

La margarita de mango o sea cual sea su sabor, es la bebida perfecta para combatir el calor de la primavera con un delicioso sabor de boca.

Además de que es una opción muy mexicana que seguro ya has tenido la oportunidad de deleitar con su infinidad de sabores o presentaciones muy particulares.

Este cóctel está compuesto por tequila, triple seco y jugo de lima o limón.

A menudo se sirve con sal en el borde de la copa para escarchar y darle una presentación muy agradable.

La bebida se sirve mezclando con hielo y disfrutando del sabor frutal de tu preferencia.

En esta ocasión y para combatir los días de extremo calor derivados de la próxima llegada de la primavera, tienes que animarte a ir practicando esta receta de una margarita de mango, ya que seguramente será una de las bebidas preferidas para disfrutar de esta época en donde las altas temperaturas sin duda alguna agobiarán a cualquiera.

Margarita de mango

Ingredientes:

  • 2 tazas de pulpa de mango fresco
  • 1 taza de tequila blanco
  • 1/2 taza de licor de naranja
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de jarabe de agave
  • Cubos de hielo

Instrucciones:

  1. En una licuadora, mezcla la pulpa de mango, el tequila, el licor de naranja, el jugo de limón y el jarabe de agave hasta que estén bien combinados.
  2. Llena una coctelera con cubos de hielo y vierte la mezcla de mango.
  3. Agita vigorosamente la coctelera durante unos segundos.
  4. Sirve la margarita en vasos con hielo y decora con una rodaja de limón o una hoja de menta.
  5. ¡Disfruta de esta refrescante margarita de mango con un toque de tequila y sabores mexicanos!