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Hoy preparamos: Coliflor al horno

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Con sólo 6 ingredientes

Quizás para la última comida del día prefieras algo no tan pesado y sobre todo saludable.

Pero, ¿apoco no te aburres de lo mismo? Avena, cereal o huevo.

Es momento de que comiences a pensar en otras opciones para no caer en la monotonía.

A demás, que mejor que no ocupes muchos ingredientes.

Así, le darás un giro de sabor a tu noche con tu platillo sumamente delicioso.

Con esta receta de coliflor al horno podrás tener una cena diferente.

A demás, es una receta que seguramente puedes compartir en familia y que su proceso de elaboración no es tan complicado.

Lo mejor de la siguiente preparación es que con sólo 7 ingredientes.

Coliflor al horno

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana
  • 125 ml de leche de almendras o de tu preferencia
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso panela
  • Pizca de orégano seco, al gusto
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto.

Preparación:

  1. Lava y desinfecta la coliflor.
  2. Posteriormente parte en ramilletes pequeños y ponla a cocer en una olla con poca agua y una pizca de sal.
  3. Deja hervir de 10 a 15 minutos.
  4. Mientras se cuece, bate la leche junto a los huevos.
  5. Cuanto tengas una mezcla homogénea añade la mitad del queso y el resto resérvalo para colocarlo rallado por encima.
  6. Luego, retira la coliflor del fuego y escurre perfectamente.
  7. Lleva a un reciente para bañarla con la mezcla anterior, cubriéndola con el queso que reservaste y una pizca de pimienta negra.
  8. Precalienta el horno a 180°C.
  9. Hornea durante unos 20 minutos, hasta que se dore.
  10. Una vez lista, añade la pizca de orégano para dar sabor.
  11. Sirve caliente y puedes acompañar con un poco de arroz o el complemento de tu preferencia.
  12. Disfruta

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