Con sólo 6 ingredientes
Quizás para la última comida del día prefieras algo no tan pesado y sobre todo saludable.
Pero, ¿apoco no te aburres de lo mismo? Avena, cereal o huevo.
Es momento de que comiences a pensar en otras opciones para no caer en la monotonía.
A demás, que mejor que no ocupes muchos ingredientes.
Así, le darás un giro de sabor a tu noche con tu platillo sumamente delicioso.
Con esta receta de coliflor al horno podrás tener una cena diferente.
A demás, es una receta que seguramente puedes compartir en familia y que su proceso de elaboración no es tan complicado.
Lo mejor de la siguiente preparación es que con sólo 7 ingredientes.
Coliflor al horno
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 125 ml de leche de almendras o de tu preferencia
- 2 huevos
- 100 gr de queso panela
- Pizca de orégano seco, al gusto
- Sal y pimienta negra molida, al gusto.
Preparación:
- Lava y desinfecta la coliflor.
- Posteriormente parte en ramilletes pequeños y ponla a cocer en una olla con poca agua y una pizca de sal.
- Deja hervir de 10 a 15 minutos.
- Mientras se cuece, bate la leche junto a los huevos.
- Cuanto tengas una mezcla homogénea añade la mitad del queso y el resto resérvalo para colocarlo rallado por encima.
- Luego, retira la coliflor del fuego y escurre perfectamente.
- Lleva a un reciente para bañarla con la mezcla anterior, cubriéndola con el queso que reservaste y una pizca de pimienta negra.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Hornea durante unos 20 minutos, hasta que se dore.
- Una vez lista, añade la pizca de orégano para dar sabor.
- Sirve caliente y puedes acompañar con un poco de arroz o el complemento de tu preferencia.
- Disfruta
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