Más México

Mas México

Hoy preparamos: café con licor de chocolate.

Spread the love

El frío tampoco es tan malo

Días como hoy, en donde el clima nos hace un poco más complicado el salir de nuestras cobijas es en donde agradeceríamos un coctel rico y calientito.

Y es que cuando hablamos de coctelería pensamos en algo refrescante.

Pero no lo es así. Existe una gran variedad de tragos que en temperatura altas se llevan mejor.

Así como ha cambiado el clima, ha evolucionado el mundo de la coctelería, todos se han adaptado a nuestra ajetreada vida cotidiana.

Y es que hay días como hoy en que pensamos en beber algo frío, pero que tal te caería algo con un poquito de piquete.

Hoy prepararemos un trago a base de café, una bebida legendaria que ha traspasado las barreras del tiempo y la tradición a lo largo de su preparación en diferentes países.

Muchas personas no conciben sus días sin su café, quizás americano, en frappe o en chocolates.,

Aunque existen al menos 8 tipos de café oficialmente nombrados son infinidad de maneras en que se puede preparar una taza.

Por esta razón hoy te presentamos una receta peculiar de coctel caliente en donde combinaremos el café y el delicioso chocolate.

INGREDIENTES:
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ onza de licor de cocoa
  • 4 onzas de café negro caliente
  • 1 tablita de chocolate amargo
  • ½ taza de crema batida.
PREPARACIÓN:
  1. Vierte el café en una taza y agrega el azúcar hasta que se disuelva, y en seguida, vierte el licor y mezcla bien todo.
  2. Por último, vacía la crema cuidadosamente con una cuchara de manera que flote sobre la bebida
  3. ¡A disfrutar!

Conoce aquí más recetas

http://192.168.0.6:8080/mas-mexico/atole-de-guayaba-un-giro-a-lo-tradicional/