¡Sin azúcar!
Las bolitas de chocolate con coco son un rico postre perfecto para compartir en familia.
Además, su proceso de elaboración no requiere estrictos pasos e ingredientes difíciles de conseguir.
Sí lo que deseas es impresionar a tus amigos o familiares con un postre, este es el ideal.
Pero este postre es especial porque no contiene azúcar.
Es por eso que no tendrás ningún remordimiento al probarlo.
Y es que la mayoría de las personas buscan nuevas opciones para poder deleitar este tipo de preparaciones que sean más cuidadosos para no romper del todo la dieta.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate sin azúcar derretido
- 1 lata de leche condensada
- 20 ml de leche de coco
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcares añadidos
- 1 cucharada sopera de mantequilla baja en grasa
- ¼ de taza de coco rallado
Preparación:
- Coloca en una olla la leche condensada, la leche de coco, el cacao en polvo y la mantequilla.
- Calienta a fuego medio y muy frecuentemente con una cuchara de madera para evitar que se pegue.
- Apagar el fuego y deje enfriar a temperatura ambiente.
- Con nuestras manos perfectamente limpias comienza a formar pequeñas bolitas y bañaras con el chocolate derretido para que queden totalmente cubiertas.
- Finalmente pásalas por la ralladura de coco y llevarlas al refrigerador por aproximadamente 2 horas para que se endurezcan.
- Sirve y disfruta de unas ricas bolitas de chocolate con coco.
Conoce más recetas sencillas y deliciosas dando click aquí