Una difícil decisión.
Se dice, que la historia de los cereales en el desayuno tiene su origen en el movimiento vegetariano a finales del siglo XIX.
No fue sino hasta 1906 que Will Keith Kellogg inventó los copos de maíz y fundó la compañía “Kellogg´s”.
Es así como los cereales se han convertido en los preferidos de los niños para iniciar su día.
Estación Cereal es el primer lugar de cereales en la Ciudad de México en donde podrás encontrar más de 150 tipos de desayunos.
Se trata de un establecimiento ubicado en la calle de Cuernavaca #44 en la colonia Condesa, Ciudad de México.
Aquí, podrás encontrar tazones de cereal, malteadas y wafles con cientos de opciones muy llamativas.
Pues además de la gran variedad de cereales tanto nacionales como internacionales, podrás elegir entre 50 toppings diferentes para agregar a tu desayuno.
Entre estos toppings se encuentra la fruta, helado, galletas, yogur, avena, dulces y jarabes.
Pero eso no lo es todo, también, podrás encontrar leche de diferentes colores y sabores.
En este lugar descubrirás cereales que muy seguramente no sabías que existían.
Además de contar con una amplia y colorida variedad de cajas de todas partes del mundo.
La dinámica es muy sencilla, sólo tendrás que elegir el tamaño del plato, los cereales, el tipo de leche y los toppings.
Nuestra recomendación es el “Bcotton” un algodón de azúcar relleno de una bola de helado con cereal.
Puedes visitar su página web para conocer todos los cereales que manejan y no tardar tanto en elegir el tuyo cuando los visites.
También cuentan con una sucursal en Coyoacán, específicamente en Xicoténcatl #173, dentro de la plaza San José Coyoacán, Ciudad de México.
Tienen un horario de lunes a domingo de 9 de la mañana a 9 de la noche, por lo que no tendrás excusa para disfrutar de este espectacular lugar.