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Carnitas 100% al estilo Michoacán en el Rincón del Peribán

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Si quieres probar un pedacito de Michoacán y no quieres ir hasta allá para conseguirlo, el Rincón del Peribán en la CDMX ofrece a sus comensales esa posibilidad. Pues han logrado encerrar el sabor del meritito Michoacán en sus carnitas.

Sus creadores arribaron a la capital en 1981, la inquietud y sus ganas de superarse los llevaron a hacer lo que bien sabían, carnitas, y comenzaron a venderlas. Jamás imaginaron que las carnitas que aprendieron a hacer en Periban de Ramos, en el estado de Michoacán, de donde son originarios, los harían famosos.

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Historia

El Rincón del Peribán era un pequeño negocio familiar formado en aquel entonces por 5 integrantes en todas sus áreas, gracias al compromiso de los dueños, hoy este lugar logra captar cerca de 40,000 clientes mensuales en sus sucursales, así como tener en sus filas a más de 50 empleados.

Su nombre como lo mencionaba anteriormente viene del poblado que vio nacer a sus fundadores “Peribán de Ramos”, en el estado de Michoacán.

Y así, la calidad, sabor y calidez que se trasmite a cada uno de los clientes han sido la clave para el desarrollo y éxito de este negocio.

Imperdibles

Aquí hay tacos, o por kilogramo. Su carta como en todos los lugares se ha ido extendiendo con el paso del tiempo, hoy también ofrecen pozole, pancita, y demás antojitos mexicanos.

Puedes acompañar tus carnitas con una orden de aguacate, con nopales, y queso fresco. Y para los sedientos, hay una barra de vinos y licores. Mi recomendación es, pide una bola de cerveza clara u obscura de barril.

Durante los fines de semana a partir del viernes, hay música en vivo. Desde la ranchera, de mariachi, o tropical.

Sucursales

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