La carlota de limón es el postre ideal para las temporadas calurosas
Con el clima de verano en su apogeo; la carlota de limón es ideal para probar algo delicioso, fresco y dulce. Además, el limón es rico en vitamina C, lo cual es un excelente aliado en temporadas de cambios bruscos de clima y en temporada de lluvias. Para preparar tu carlota necesitarás:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1/4 de taza de jugo de limón colado
- 30 galletas de vainilla tipo María
Si lo deseas, puedes añadir un limón en rodjas y algunas ramitas de menta para decorar tu carlota.
Para preparar, necesitarás licuar ambas latas de leche (condensada y evaporada) junto con el jugo de limón. Después, coloca en el fondo de un molde las galletas, lado a lado. Cuando hayas cubierto la superficie, cúbrelas con una capa de mezcla de limón; y repite alternándolas hasta que se llene el molde o hasta la altura que desees.
Una vez listo, refrigera durante una hora y decora a tu gusto. Si lo deseas, puedes meterlo al congelador poco antes de servirlo; para que su consistencia y su temperatura sean mejores en días de calor.
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