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Hoy preparamos: pollo a la mostaza

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Dulzor y sabor.

El pollo a la mostaza es un clásico presente en todas las cocinas del mundo y es que los ingredientes que requiere se pueden conseguir en cualquier rincón.

La receta original está hecha con pechugas enteras, sin embargo, podemos utilizar filetes de pollo, muslos o alitas.

La miel es un excelente sustituto del azúcar, actúa como antioxidantes, es decir, es rico en vitaminas del complejo B y puede ayudar a reducir los niveles de colesterol

A demás, el consumo regular de pollo, puede ayudar a mantener un plan de alimentación saludable y benéfico para el organismo.

Así es que, para encontrar nuevas formas de prepararlo y desenvolverte en la cocina, te presentamos esta receta deliciosa.

Pollo a la mostaza

▷ Pollo a la mostaza【rica experiencia al paladar】 » Receta Venezolana

Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo sin piel
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ¼ de taza de mostaza
  • ¼ de taza de miel
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta

Procedimiento:

  1. Sazona con sal y pimienta el pollo.
  2. Calienta un sartén y coloca un poco de aceite de oliva y deja calentar.
  3. Fríe los muslos de pollo hasta que se doren y retira del fuego.
  4. En un tazón, mezcla todos los ingredientes para la salsa hasta homogeneizar.
  5. Barniza el pollo dorado con esta salsa y coloca en un molde refractario.
  6. Hornea por 20 minutos a 180° con el recipiente tapado con el papel aluminio.
  7. Pasado ese tiempo, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más.
  8. Deja enfría y acompaña con tu guarnición favorita
  9. Disfruta.
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