Dulzor y sabor.
El pollo a la mostaza es un clásico presente en todas las cocinas del mundo y es que los ingredientes que requiere se pueden conseguir en cualquier rincón.
La receta original está hecha con pechugas enteras, sin embargo, podemos utilizar filetes de pollo, muslos o alitas.
La miel es un excelente sustituto del azúcar, actúa como antioxidantes, es decir, es rico en vitaminas del complejo B y puede ayudar a reducir los niveles de colesterol
A demás, el consumo regular de pollo, puede ayudar a mantener un plan de alimentación saludable y benéfico para el organismo.
Así es que, para encontrar nuevas formas de prepararlo y desenvolverte en la cocina, te presentamos esta receta deliciosa.
Pollo a la mostaza

Ingredientes:
- 8 muslos de pollo sin piel
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- ¼ de taza de mostaza
- ¼ de taza de miel
- 1 cucharada de romero fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
- Sazona con sal y pimienta el pollo.
- Calienta un sartén y coloca un poco de aceite de oliva y deja calentar.
- Fríe los muslos de pollo hasta que se doren y retira del fuego.
- En un tazón, mezcla todos los ingredientes para la salsa hasta homogeneizar.
- Barniza el pollo dorado con esta salsa y coloca en un molde refractario.
- Hornea por 20 minutos a 180° con el recipiente tapado con el papel aluminio.
- Pasado ese tiempo, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más.
- Deja enfría y acompaña con tu guarnición favorita
- Disfruta.