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Churros caseros con una botella

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No hay excusas

El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite.

Es común encontrar los en las panaderías mexicanas bañados en azúcar y canela en polvo.

Suele comerse durante el desayuno acompañado de un café o simplemente como un delicioso postre.

En su receta original los conocemos en forma de bastón y de gran longitud.

Sin embargo, en sus variantes modernas, a veces, pueden tener relleno de diferentes preparaciones dulces.

Entre ellas encontramos chocolate, cajeta, leche condensada, mermelada, entre otros dulces.

Su preparación es conocida como de alta dificultad, sin embargo, eso solo es un mito.

Hoy en Más México, te enseñaremos lo fácil qué es hacer churros caseros.

Y no te asustes pues también te compartiremos como construir una máquina de churros casera con una simple botella de plástico.

Manga para churros:

  1. Con un cuchillo o cúter cuidadosamente vamos a cortar la base de la botella.
  2. Tan solo con un dedo de distancia será más que suficiente, pues es por ahí en dónde meteremos la masa de nuestros churros.
  3. Desenroscar la tapa de la botella y con un marcador dibujaremos la forma en que queramos que no salgan los churros.
  4. Generalmente se realiza un asterisco.
  5. Con mucho cuidado y un cuchillo vamos cortando por donde hemos marcado el asterisco.
  6. Así de sencillo tendrás lista tu churrera casera. Añade la tapa a la churrera con botella y coloca la masa que a continuación te compartiremos.

Masa para churros:

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de girasol o de oliva

PREPARACIÓN

  1. En una cacerola coloca el agua y la sal. Deja hervir por completo.
  2. Agrega la harina y revuelve hasta formar una mezcla espesa.
  3. Cuando tengas tu masa lista agrégala a la botella y presiona para que nuestra preparación salga por la tapa en forma de asterisco.
  4. Fríe en abundante aceite de oliva.
  5. Retira el exceso de aceite con ayuda de servitoallas.
  6. Espolvorea con azúcar y si gustas, con un poco de canela en polvo.
http://192.168.0.6:8080/mas-mexico/pan-de-muerto-negro/
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