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Hoy preparamos: Galletas de arroz

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Un snack delicioso y saludable

En los últimos días, las galletas de arroz, se han convertido en una de las alternativas favoritas.

Tanto, que han ganado buen espacio en los anaqueles de los supermercados.

Sin embargo, lo que las industrias no quieren que sepas que es una receta muy sencilla de preparar en casa con muy poco y comunes ingredientes.

Este snack tiene la propiedad de ser un carbohidrato muy ligero y muy bajo en su contenido calórico.

A demás, cuenta con un toquecito salado que puede ir perfectamente acompañado de diferentes toppings, ya sean dulces o salados, naturales o un poco más “artificiales”

De igual manera, lo puedes acompañar de proteínas como atún o salmón.

La ventaja de estas galletas de arroz es que pueden sustituir carbohidratos más pesados como el pan empaquetado, bolillos, tortillas, tostadas, etc.

De esta manera, son una alternativa perfecta para seguir cuidando tu figura en estas vacaciones de verano.

Galletas de arroz inflado

Ingredientes:

  • ½ taza de arroz blanco crudo
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Miel

Preparación:

  1. Coloca el arroz en una olla para dejarlo hervir por unos 20 minutos y después deja enfriar.
  2. Escurre y separa en dos porciones iguales. A una le pondrás sal y a la otra la dejarás sin sabor.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Coloca papel para hornear sobre una bandeja, y con una cuchara, agrega el arroz en forma de medallones. Recuerda dejar algunos centímetros entre cada galleta.
  5. Cocina por 45 minutos o hasta que se vean crocantes y doraditas.
  6. Saca del horno, agrega un poco de miel a la tanda de galletas sin sal antes de que se enfríen.
  7. Y listo, las saladas las puedes acompañar con queso, aguacate, atún, mientras que a las dulces puedes agregarles fruta.