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Hoy preparamos: croquetas de surimi

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Aquí no se acaban las ideas

La temporada de cuaresma se encuentra corriendo y muchas veces es complicado tener ideas para cocinar.

Y es que como mexicanos, estamos acostumbrados a integrar las carnes a nuestra dieta diaria.

Pero no te preocupes, a continuación, te dejamos una receta que podrá sacarte de los apuros.

Unas deliciosas croquetas de atún elaboradas a base de papa con trocitos de surimi y un aderezo de chile rojo.

 Te recomendamos acompañar esta receta con un poco de verduras, puede ser alguna ensalada verde con lechuga y pepino o si lo prefieres, una ensalada preparada, como la ensalada rusa.

¿Estas listo?

Croquetas de surimi

Ingredientes:

  • 1/2 taza Agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de puré de papa (125 g)
  • 6 piezas de surimi
  • 2 gramos de huevo
  • 1/4 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 lata de media crema
  • 1/2 taza de salsa de tomate tipo cátsup
  • 1 cucharadita de salsa picante tipo Tabasco

Preparación:

  1. Para las croquetas, calienta en una olla la leche evaporada con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo durante unos 5 minutos p hasta conseguir el primer hervor.
  2. Apaga el fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré y mezcla.
  3. Incorpora el surimi, los huevos, el pan molido y el perejil. Mezcla perfectamente hasta integrar.
  4. Forma las croquetas y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  5. Para el aderezo, mezcla la media crema con la salsa tipo cátsup y la salsa tipo Tabasco.
  6. Sirve las croquetas y baña con el aderezo y acompaña con la guarnición de tu agrado.
  7. Disfruta.
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