Más México

Hoy preparamos: atole de ponche de frutas

Aprovecha la temporada

La temporada navideña ha entrado a nuestras vidas y con ella, el ponche de frutas.

Otra de las recetas más famosas y destacadas, por lo menos en nuestro país, es el atole.

La cual se ha consolidado de gran manera por ser una opción a base de fécula de maíz

Sin embargo, esta opción es combinando lo mejor de dos mundos.

Es por eso que hoy en Más México, te traemos una versión de atole de ponche de frutas.

Perfecta combinación para esta temporada.

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 tazas de agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de canela en polvo
  • ½ taza de nuez troceada
  • 1 manzana sin semillas
  • Ralladura de una naranja
  • 4 tejocotes previamente hervidos y sin semillas

Preparación

  1. Lleva todos los ingredientes a la licuadora y muele perfectamente hasta obtener una consistencia homogénea.
  2. Agrega el resultado a una olla y calienta por durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Mueve constantemente para evitar que la mezcla se pegue a nuestra olla.
  4. Mantén en el fuego hasta que la mezcla espese.
  5. Sirve y disfruta

Conoce más recetas sencillas y deliciosas dando click aquí

Síguenos

No seas tímido, ponte en contacto. Nos encanta conocer gente interesante y hacer nuevos amigos.