Más México

Mas México

Hoy preparamos alambre de atún

Spread the love

Disfruta cualquier día de la semana

Sabemos que pensar en la comida puede ser un martirio para muchas amas de casa.

Y es que existen días en los que de plano las ideas no fluyen de manera correcta.

No sabemos que cocinar y esto sin duda es un grave problema para nosotros.

Sin embargo, en Mas México, te daremos la receta de un platillo que no solo te salvará de cualquier momento, sino que también es sumamente económico.

Así es estamos hablando del atún enlatado.

El atún es uno de los pescados más importantes y destacados.

Estoy sumamente rico y aporta múltiples beneficios a la salud, además de que es fácil utilizar en diversas recetas.

El atún es rico en ácidos grasos, omega-3 y vitaminas del grupo B.

Además, ayuda al cuerpo con la formación de glóbulos rojos.

Ingredientes:

  • 4 latas de atún en agua
  • 1 cucharadita de aceite de maíz
  • 1 ½ cebolla fileteada
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
  • 2 cucharadas de salsa tipo inglesa
  • 1 pimiento verde sin semillas y cortado en cubos
  • 200 gramos de tocino de pavo picado
  • 1 pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
  • Chile poblano; opcional cortada en cuadros

Preparación:

  1. En un sartén fríe la cebolla con el aceite hasta que cambie su color.
  2. Agrega el jugo sazonador, la salsa tipo inglesa, el tocino, los pimientos y el atún.
  3. Deja cocinar por durante 8 minutos más.
  4. Agrega el chile para sazonar.
  5. Incorpora el queso tipo manchego, tapa y deja cocinar hasta que se derrita por completo.
  6. Sirve y disfruta

Conoce más recetas deliciosas y sencillas dando click aquí.

http://192.168.0.6:8080/mas-mexico/hoy-preparamos-sopa-de-setas-con-nopales/
Vistas:
498