Más México

Mas México

Hoy preparamos: 2 postres para el Día del Niño

Spread the love

Sin horno

El 30 de abril de cada año, celebramos a los mas pequeños de la casa.

Y qué mejor consentirlos con algo que ellos amen, y no nos referimos a los juguetes, sino a unos deliciosos postres.

Si ya te está comiendo el tiempo y quizás no tengas muchas opciones en la cabeza, estas en el lugar correcto.

Aquí te dejaremos 2 recetas para preparar unos ricos postres para el día del niño, sin horno y fáciles de hacer,

Si así lo deseas, puedes incluirlos en la preparación de los mismos para disfrutar de un buen rato juntos.

Falso helado de palomitas:

Ingredientes:

  • 2 tazas de palomitas de maíz naturales sin sal ni azúcar
  • 2 tazas de bombones chicos
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Conos de galleta

Procedimiento:

  1. Sirve los bombones chicos y la mantequilla en un tazón, mete al horno de microondas en lapsos de 30 segundos y retira una vez que se hayan derretido por completo. Utiliza una miserable para integrar.
  2. Derrite el chocolate blanco en el horno de microondas, también en intervalos, o en baño María.
  3. Introduce la orilla de un cono de galleta en el chocolate y luego pásalo por azúcar, reserva tu cono.
  4. Sirve las palomitas de maíz naturales sin sal ni azúcar en a mezcla de los bombones derretidos.
  5. Unta un poquito de aceite en tus manos y toma una porción de las palomitas. Forma una esfera, colócala con cuidado sobre tu cono de galleta, espolvorea un poco más de azúcar.

Rollitos de chocolate

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan de caja
  • Mantequilla de cacahuate
  • Mermelada de fresa
  • 200 gramos de chocolate oscuro
  • Azúcar suficiente

Procedimiento:

  1. Corta las orillas del pan y coloca dos rebanadas juntas, una ligeramente sobre la otra y aplasta con un rodillo. Repite con las otras rebanas de pan.
  2. Unta mantequilla de cacahuate y luego mermelada de fresa sobre estos tres pares de pan, enrolla cada uno y envuélvelos en plástico autoadherible y mete al refrigerador por 10 minutos.
  3. Derrite el chocolate oscuro a baño María o en el microondas.
  4. Retira los rollitos de pan, corta en tres o cuatro cada uno, clava un palito a la mitad, introduce el rollito en el chocolate derretido y espolvorea azúcar.
Vistas:
665
Categorias: