Sin horno
El 30 de abril de cada año, celebramos a los mas pequeños de la casa.
Y qué mejor consentirlos con algo que ellos amen, y no nos referimos a los juguetes, sino a unos deliciosos postres.
Si ya te está comiendo el tiempo y quizás no tengas muchas opciones en la cabeza, estas en el lugar correcto.
Aquí te dejaremos 2 recetas para preparar unos ricos postres para el día del niño, sin horno y fáciles de hacer,
Si así lo deseas, puedes incluirlos en la preparación de los mismos para disfrutar de un buen rato juntos.
Falso helado de palomitas:
Ingredientes:
- 2 tazas de palomitas de maíz naturales sin sal ni azúcar
- 2 tazas de bombones chicos
- 150 gramos de chocolate blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Conos de galleta
Procedimiento:
- Sirve los bombones chicos y la mantequilla en un tazón, mete al horno de microondas en lapsos de 30 segundos y retira una vez que se hayan derretido por completo. Utiliza una miserable para integrar.
- Derrite el chocolate blanco en el horno de microondas, también en intervalos, o en baño María.
- Introduce la orilla de un cono de galleta en el chocolate y luego pásalo por azúcar, reserva tu cono.
- Sirve las palomitas de maíz naturales sin sal ni azúcar en a mezcla de los bombones derretidos.
- Unta un poquito de aceite en tus manos y toma una porción de las palomitas. Forma una esfera, colócala con cuidado sobre tu cono de galleta, espolvorea un poco más de azúcar.
Rollitos de chocolate
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de caja
- Mantequilla de cacahuate
- Mermelada de fresa
- 200 gramos de chocolate oscuro
- Azúcar suficiente
Procedimiento:
- Corta las orillas del pan y coloca dos rebanadas juntas, una ligeramente sobre la otra y aplasta con un rodillo. Repite con las otras rebanas de pan.
- Unta mantequilla de cacahuate y luego mermelada de fresa sobre estos tres pares de pan, enrolla cada uno y envuélvelos en plástico autoadherible y mete al refrigerador por 10 minutos.
- Derrite el chocolate oscuro a baño María o en el microondas.
- Retira los rollitos de pan, corta en tres o cuatro cada uno, clava un palito a la mitad, introduce el rollito en el chocolate derretido y espolvorea azúcar.