Aquí, algunos consejos.
El jugo de naranja es una de las bebidas más consumidas en el desayuno.
Un alimento, que, a demás de rico, es muy nutritivo.
Y es que es una de las frutas en las que más presentaciones podemos comerla.
Fresca, a gajos, partida a lamitad, con chile en polvo y en jugo.
A demás es una de las frutas más recomendadas para tratar los síntomas del resfriado y evitarlos.
Cuenta con amplios beneficios para la salud.
Es una importante fuente de vitamina C, fibra y potasio.
Además, es antioxidante y ayuda a normalizar los niveles altos de colesterol en la sangre gracias a su fibra saludable y refuerza las defensas del organismo.
Durante esta temporada de frío, es ideal para fortalecer las defensas y que las enfermedades respiratorias no hagan estragos en nosotros.
Pero, sabemos lo complicado que resulta exprimir todo el jugo de la naranja.
Por lo general siempre dejamos jugo en la cáscara.
Pero no te preocupes porque en Más México te daremos algunos consejos.
- Rodar la naranja en una superficie plana apretándola un poco con la mano para hacerla más blanda.
- Exprime esta fruta a temperatura ambiente. Evita hacerlo cuando recién la saques del refrigerados.
- Procura elegir naranjas que estén en su punto de maduración.
- Olvida en adquirir naranjas verdes, pues contrendrá muy poco jugo.
Intenta realizar estos consejos para obtener la mayor cantidad de jugo de las naranjas.