Más México

Mas México

3 Bebidas para el día de muertos.

Spread the love

Sorprende a tus invitados

En México se acostumbra a reunir a la familia de los difuntos para celebrar este día de muertos.

Este evento es una de las tradiciones con más sabor de todo México.

Claro que los alimentos no pueden faltar en estas reuniones, pero también las bebidas pueden ser una buena opción.

Si tendrás invitados en tu casa o quieres impresionar a tu familia, en Más México te dejamos algunas opciones de bebidas.

Martini muerto

INGREDIENTES

  • 2 onzas de vodka de vainilla
  • 1 onza de licor de chocolate
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 50 g de chocolate semiamargo
  • ½ onza de jarabe de chocolate
  • Suficiente hielo

PREPARACIÓN

En una coctelera integra todos los ingredientes y agita perfectamente.

Escarcha una copa con el chocolate semiamargo picado y sirve nuestra mezcla previamente hecha

Margarita de Cempasúchil

INGREDIENTES

  • 2 onzas de tequila
  • ½ onza de licor de naranja
  • 1 onza de jarabe de ese parche
  • ½ onza de jugo de limón
  • Hielo
  • Pétalos de Cempasúchil

PARA EL JARABE

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 5 flores de Cempasúchil

PREPARACIÓN:

  1. Prepara un jarabe con agua y azúcar en una olla.
  2. Agrega los pétalos de la flor de Cempasúchil.
  3. Deja que la mezcla tome sabor y consistencia. Reserva.
  4. Mezcla el jarabe con el resto de ingredientes en una coctelera con hielo escarchada de pétalos.

Sorpresa de calabaza

INGREDIENTES:

  • 2 onzas de jugo de naranja
  • 1 ½ onzas de tequila reposado
  • 1 ½ de puré de calabaza dulce
  • Una onza de jarabe natural
  • 1 cucharadita de pumpkin spice

PREPARACIÓN:

  1. Agrega a una coctelera con hielo el tequila, el jugo de naranja, el puré de calabaza, el jarabe natural y las especias.
  2. Mezcla vigorosamente y cuela sobre una copa.

¡Disfrútalos!

http://192.168.0.6:8080/mas-mexico/hoy-preparamos-arroz-blanco/