Transforma tu cereal en malteada

Refréscate con tu sabor favorito

Si te gustan las malteadas y el cereal, debes de saber que hay una receta que combina ambos alimentos para darte una excelente bebida.

Estamos hablando de las malteadas de cereal, con la cual podrás transformar tu cereal favorito en una refrescante versión bebible.

Seguramente ya hayas visto esta versión en algunos restaurantes populares de la ciudad.

Sin embargo, su costo es bastante alto, así es que, qué mejor que realizarla desde casa.

Para esta malteada usaremos helado de vainilla y un cereal clásico de hojuelas de maíz con azúcar.

Sin embargo, puedes adaptar el sabor del helado en función del sabor de tu cereal.

Por ejemplo, si vas a utilizar un cereal de chocolate, puedes usar helado de chocolate.

O, si vas a utilizar un cereal sabor a frutas, puedes utilizar un helado de fresa o cualquier otro sabor que te guste.

Malteada de cereal

Pin en Postres

Ingredientes:

  • 1 taza de Cereal de hojuelas con azúcar
  • 1 taza de helado de vainilla
  • ¼ taza de leche condensada
  • ¼ taza de crema para batir
  • 1 ½ taza de leche
  • Crema batida
  • Nueces

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es triturar nuestro cereal a forma de evitar trozos demasiado grandes.
  2. Colócalos en un tazón o creciente y agrega la leche.
  3. Deja reposar por alrededor de 30 minutos para que la leche se impregne bien el sabor del cereal.
  4. Después, cuela esta preparación perfectamente.
  5. Coloca la leche colada en la licuadora y agrega la crema para batir, el helado y la leche condensada.
  6. Procesa todo hasta que obtengas una bebida uniforme y reserva.
  7. En el vaso que servirás, cubre con crema batida y escarcha en cereal triturado.
  8. Sirve tu malteada y acompaña con nueces, crema batida y tus salsas dulces favoritas, como chocolate o mermelada.
Views:
183

Comments are closed.