Más México

Mas México

Tostadas de atún tradicionales.

Spread the love

 Mientras te refrescas, te cuidas.

Aquí en Más México, te hemos compartido el tipo de pescados que existen y de los más comunes para un delicioso consumo, entre ellos, el atún.

Te dejamos nuestro artículo para que puedas echarle un vistazo.

En México, nos encontramos en temporada de calor, y es por eso que hoy te enseñamos a preparar una receta sencilla y deliciosa que puedes realizar cualquier día del año y refrescarte.

¿Estás listo?
INGREDIENTES:
  • 1 medallón de atún
  • ½ pieza de cebolla morada
  • 1 rama de cilantro
  • 80 ml de salsa de soya
  • 1 pieza de aguacate
  • 50 ml de jugo de naranja
  • 20 ml de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 3 piezas de cebolla cambray
  • 1 pieza de chile serrano
  • 3 piezas de tostadas de harina
  • 1 pieza de rábano
  • Mayonesa chipotle al gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Corta el atún en cubos pequeños y reserva en un bowl.
  2. Pica la cebolla en plumas delgadas, de igual manera el cilantro y media rebanada de aguacate en cubos.
  3. Vierto todo esto con e atún y mezcla cuidadosamente.
  4. En un recipiente aparte agrega la salsa de soya, el jugo de naranja y el jugo de limón, mezcla con ayuda de un globo batidor.
  5. Añade por último el aceite de ajonjolí y revuelve.
  6. A la mezcla del atún agrega la salsa que acabamos de preparar y mezcla cuidadosamente.
  7. Sirve en tostadas de harina y agrega chile serrano, cebolla cambray y rábano.
  8. El aguacate sobrante córtalo en abanico y también colócalo en la cima de la preparación.
  9. Condimenta con un poco de mayonesa chipotle.
  10. ¡A disfrutar!

Te invitamos a que realices esta receta y nos compartas tu experiencia.

Conoce aquí más recetas deliciosas y sencillas de preparar aquí