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Quita el cochambre de tus ollas

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Sigue estos consejos efectivos

Cocinar es una de las actividades de recreación que muchas personas disfrutan.

Sin embargo, después de hacerlo, esto se convierte en un martirio.

Lavar los trastes se puede convertir en una actividad poco atractiva para hacer.

Es que los instrumentos de cocina se llenan de grasa y cochambre difícil de quitar.

En especial las ollas de cocina son las que más suelen llenarse de grasa, se queman y se maltratan.

Los mexicanos somos expertos en crear diversos métodos para tratar de dejar nuestros artículos como nuevos.

De la misma manera lo hacemos en la cocina.

Por eso y para que nuestras ollas de cocina se mantengan en buenas condiciones, te compartimos algunos tips.

Forma una pasta de bicarbonato y vinagre.

Cubre la parte interior de la olla con la pasta y deja reposar por 20 minutos.

Mójala esponja con vinagre y talla la olla para quitarle lo quemado.

Repite la operación Si lo crees necesario y enjuaga.

Cómo lo hemos platicado anteriormente, el limón es un excelente desengrasante.

Mezcla tres cucharadas de bicarbonato, tres cucharadas de sal gruesa y el jugo de un limón.

Lava tus ollas con esta preparación y observa que tan como nuevas quedan.

Si tus ollas o cacerolas son de acero inoxidable, coloca agua caliente con un poco de detergente para trastes y deja actuar por algunos minutos.

Posteriormente lava normal.

Si tus ollas o cacerolas son de teflón, entonces lávalas con una esponja suave y raspa las partes quemadas con un utensilio de madera o plástico.

Quita el cochambre de tus ollas

Sigue estos consejos efectivos

Cocinar es una de las actividades de recreación que muchas personas disfrutan.

Sin embargo, después de hacerlo, esto se convierte en un martirio.

Lavar los trastes se puede convertir en una actividad poco atractiva para hacer.

Es que los instrumentos de cocina se llenan de grasa y cochambre difícil de quitar.

En especial las ollas de cocina son las que más suelen llenarse de grasa, se queman y se maltratan.

Los mexicanos somos expertos en crear diversos métodos para tratar de dejar nuestros artículos como nuevos.

De la misma manera lo hacemos en la cocina.

Por eso y para que nuestras ollas de cocina se mantengan en buenas condiciones, te compartimos algunos tips.

Forma una pasta de bicarbonato y vinagre.

Cubre la parte interior de la olla con la pasta y deja reposar por 20 minutos.

Mójala esponja con vinagre y talla la olla para quitarle lo quemado.

Repite la operación Si lo crees necesario y enjuaga.

Cómo lo hemos platicado anteriormente, el limón es un excelente desengrasante.

Mezcla tres cucharadas de bicarbonato, tres cucharadas de sal gruesa y el jugo de un limón.

Lava tus ollas con esta preparación y observa que tan como nuevas quedan.

Si tus ollas o cacerolas son de acero inoxidable, coloca agua caliente con un poco de detergente para trastes y deja actuar por algunos minutos.

Posteriormente lava normal.

Si tus ollas o cacerolas son de teflón, entonces lávalas con una esponja suave y raspa las partes quemadas con un utensilio de madera o plástico.

http://192.168.0.6:8080/mas-mexico/comal-un-utensilio-indispensable-en-las-cocinas-mexicanas/
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