Prepara unos ricos malvasicos caseros

Dale tu toque especial

Los malvavisco son una golosina muy querida por muchos.

Y es que ya sea para consentir tu paladar o incluso para agregar a tus bebidas es una buena idea.

Por eso, en Más México te enseñaremos a hacer este delicio postre con tan solo algunos ingredientes.

Antes de comenzar, debes saber que deberás medir todos tus ingredientes antes de comenzar a utilizarlos.

Pues, la masa resultante es muy pegajosa y algo compleja de manejar.

Por eso, te recomendamos tener todoa la mano.

Intenta dejar previamente engrasado un molde y corrado con papel encerado engrasado.

También deberás contar con una batidora eléctrica para reducir tiempos de preparación.

INGREDIENTES:

  • 20 gramos de grenetina
  • 10 cucharadas de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • ½ taza de agua

PREPARACIÓN:

  1. Comienza colocando la grenetina con las cucharadas de agua en el tazón de tu batidora y comienza a batir suavemente.
  2. En una olla a fuegi medio agrega el agua, el azúcar hasta que se disuelva perfectamente. Retira del fuego y reserva.
  3. Puedes agregar el sabor preferido a tus malvaviscos. Por ejemplo, un chorrito de esencia de vainilla.
  4. Una vez el jarabe listo, agrégalo al tazón de la grenetina activada.
  5. Bate rápidamente para ir espesando la mezcla.
  6. Después de 15 minutos obtendrás una masa esponjosa, blanca y aireada.
  7. Vacíala en el molde y distribuye de manera uniforme y deja reposar por una hora.
  8. Despega con precausión y recorta en la forma que gustes.
Views:
58
Article Tags:
Article Categories:
Recetas

Comments are closed.