Dale tu toque especial
Los malvavisco son una golosina muy querida por muchos.
Y es que ya sea para consentir tu paladar o incluso para agregar a tus bebidas es una buena idea.
Por eso, en Más México te enseñaremos a hacer este delicio postre con tan solo algunos ingredientes.
Antes de comenzar, debes saber que deberás medir todos tus ingredientes antes de comenzar a utilizarlos.
Pues, la masa resultante es muy pegajosa y algo compleja de manejar.
Por eso, te recomendamos tener todoa la mano.
Intenta dejar previamente engrasado un molde y corrado con papel encerado engrasado.
También deberás contar con una batidora eléctrica para reducir tiempos de preparación.
INGREDIENTES:
- 20 gramos de grenetina
- 10 cucharadas de agua
- 2 tazas de azúcar
- ½ taza de agua
PREPARACIÓN:
- Comienza colocando la grenetina con las cucharadas de agua en el tazón de tu batidora y comienza a batir suavemente.
- En una olla a fuegi medio agrega el agua, el azúcar hasta que se disuelva perfectamente. Retira del fuego y reserva.
- Puedes agregar el sabor preferido a tus malvaviscos. Por ejemplo, un chorrito de esencia de vainilla.
- Una vez el jarabe listo, agrégalo al tazón de la grenetina activada.
- Bate rápidamente para ir espesando la mezcla.
- Después de 15 minutos obtendrás una masa esponjosa, blanca y aireada.
- Vacíala en el molde y distribuye de manera uniforme y deja reposar por una hora.
- Despega con precausión y recorta en la forma que gustes.