Toda una experiencia
La calidad en la elaboración de sus alimentos, el servicio impecable y una experiencia gastronómica única e incomparable, son las principales características de estos restaurantes de la ciudad.
Estas mismas, son las responsables que los han llevado a pertenecer a la exclusiva lista de los mejores restaurantes de México.
Aquí te dejamos 3 exclusivos restaurantes en la Ciudad de México en donde podrás disfrutar de una gran experiencia.
Pujol:
Este restaurante recientemente fue nombrado el número 20 de la lista de los mejores restaurantes del mundo.
Reconocido internacionalmente por su haute cuisine que involucraun minucioso proceso de elaboración en sus alimentos, ya que cuida hasta el más mínimo detalle.
El restaurante Pujol fue fundado y cuenta con una selección de platillos del icónico chef Enrique Olvera, quien califica como uno de los mejores chefs de todo México.
Su cocina se apega a las raíces de la gastronomía mexicana y utiliza técnicas de preparación de diferentes tiempos en la historia.
Si lo visitas, tienes que probar su icónico mole, que cuenta con más de 100 ingredientes y se añeja durante 2 mil días.
Dirección: Tennyson 133, Polanco
Quintonil:
Quintonil es un restaurante que sirve platillos típicos de la alta gastronomía mexicana.
La delicada preparación, su presentación elegante y la calidad de ingredientes hace que comer sea una experiencia 100% de lujo.
Desde 2015, Quintonil ha estado en el número 22 a nivel mundial de la lista The 50 Best World´s Restaurants.
Dirección: Av. Isaac Newton 55, Polanco.
Anatol:
Su concepto es puramente farm to table.
Ellos utilizan ingredientes locales de la más alta calidad con un menú poco convencional inspirado en las estaciones del año.
Sus platillos se dividen en entradas, flatbreads, ingredientes crudos y una variedad de platos fuertes que se obtienen de lainspiración del chef Justin Ermini.
Es un espacio sofisticado y repleto de creaciones artesanales.
Dirección: Presidente Masaryk 390, Polanco.