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Hoy preparamos: Una versión saludable de sopa instantánea.

Para que no extrañes su sabor.

En los últimos días hemos escuchado la penalización que tendrán ciertas marcas de sopas instantáneas debido a lo dañinas que pueden llegar a ser.

Y es que estas sopas se han distinguido por su rápida preparación y su sabor tan característico.

Sin embargo, era bien sabido que contiene ciertos ingredientes que son perjudiciales para la salud.

El escándalo se dio por que las autoridades mexicanas retiraron algunas marcas del mercado por no cumplir con las normas mexicana.

Esta noticia se viralizó y ocasionó que se realizaran compras de pánico a pesar de que se diera a conocer que tenían un alto contenido de sodio y posibles compuestos tóxicos en su pasta

Pero, no tienes por qué renunciar a su rico sabor, te enseñaremos a hacer una versión casera y saludable de este tipo de sopas.

INGREDIENTES:
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 200 gramos de huesos de pollo
  • 4 tazas de agua
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de cilantro
  • 200 gramos de fideos para ramen
  • 2 zanahorias
  • ½ taza de elote desgranado
  • ½ taza de chícharos
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Comienza preparando el caldo de pollo que será la base para nuestra sopa.
  2. Coloca en una olla los huesos, la cebolla y el ajo. Fríe con un poco de aceite y agrega las cuatro tazas de agua.
  3. Agrega la pechuga de pollo y el cilantro. Cocina hasta que la carne esté suave.
  4. Retira el caldo y sigue cocinando el líquido hasta que se reduzca a la mitad. La carne puedes reservarla.

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