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Hoy preparamos: Pay de Mango

Consiente a mamá

Sabemos que las mamás, lejos de querer un regalo material en este día de las madres, lo único que desean es que podamos estar con ellas.

Pero, no hay nada como consentir a mamá con algo que nosotros mismos podemos hacer.

Y es por eso que hoy queremos consentirlas y endulzarlas, así como ellas lo hacen con nosotros

Quizás, uno de los postres más queridos y deseados por todos, es del pay.

En la actualidad, existen muchas versiones de pay, puede ser de limón, de queso con zarzamora, de galleta, de cajeta, entre otros.

La receta de hoy, está hecha a base de mango y estamos seguros que mamá lo amará.

Aprovecharemos que estamos en temporada de mango, por lo que no será una receta difícil o costosa.

El mango, a demás de ser una fruta realmente deliciosa, cuenta con múltiples beneficios para la salud.

Por ejemplo, contiene aminoácidos, vitaminas C y E, flavonoides, beta-carotenoa, niancina, calcio, magnesio y potasio.

Pay de Mango

Ingredientes:

Receta Pay de mango sin horno en Recetips.com
  • 15 piezas de galletas con relleno sabor limón, molidas
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 3 piezas de mango
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 ½ sobre de grenetina (7gr c/u, hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María)

Preparación:

  1. Para la base, vamos a mezclar las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta suave. La colocamos en un molde para pay y deberá cubrirse perfectamente en todos los bordes con la galleta.
  2. Lleva al refrigerador por 10 minutos.
  3. Para el relleno, llevaremos a la licuadora la leche condensada con el mango y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente hidratada.
  4. Saca el molde del refrigerador y le ponemos la mezcla de mango y nuevamente llevamos a refrigerar por unas 5 horas o hasta que cuaje.
  5. Adorna con un poco más de mango fresco.
  6. Disfruta

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