Hoy preparamos: pasta a los tres quesos

Una receta ideal para guarnición

La comida, regularmente es una muestra de amor para nuestros seres queridos.

Y es que nos gusta sentirnos apapachados por nuestros seres queridos para calentar el alma y el corazón.

La pasta es una comida de origen italiano, sin embargo, ha conquistado miles de paladares en el mundo.

Existen diferentes tipos de pasta, con variedad infinita de formas y figuras.

Hoy, en Más México te enseñaremos cómo preparar una exquisita pasta tipo espagueti a los 3 quesos.

Su textura es cremosa y elástica.

Los quesos que utilizaremos en esta ocasión será el queso cheddar, mozarella y parmesano.

Realiza esta receta para acompañar tus platillos fuertes como un lomo en adobo.

INGREDIENTES:

  • 240 gramos de espagueti
  • Mantequilla
  • 1 taza de crema de leche
  • 100 gramos de queso cheddar
  • Ajo en polvo
  • 100 gramos de queso mozarella
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Perejil picado al gusto
  • Tocino o jamón cocido al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En un sartén, coloca agua, sal y la pasta.
  2. Fríe un poco de mantequilla con sal y ajo molido.
  3. Deja 10 cocinar por 10 minutos.
  4. Añade la crema hasta que se caliente completamente.
  5. Añade el queso cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego lento.
  6. Mezcla perfectamente hasta que se funda y la salsa espese.
  7. Escurre la pasta y sirve en un plato.
  8. Baña con la salsa de quesos y espolvorea perejil y tocino al gusto.

Encuentra más recetas sencillas y deliciosas dando clik aquí

Views:
45
Article Tags:
Article Categories:
PlatillosRecetas

Comments are closed.