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Hoy preparamos: Papa rellena de queso

Lúcete con esta receta.

Así como ya lo viste a lo largo de nuestro portal, hoy, 28 de agosto, se conmemora el día nacional de las personas mayores, es decir, de los abuelitos y las abuelitas.

Y por qué no lucirte con un platillo sencillo y muy rico, con el que seguro dejarás con la boca abierta a más de uno.

Sabemos que lo mejor para nuestra salud son los platillos balanceados y bajos en grasas.

Pero también se vale de vez en cuando darse un gustito con una receta como la de hoy.

Así es que te invitamos a que prepares esta receta y te olvides de culpas, que una vez al año no hace daño.

A esta receta se le puede agregar algún otro tipo de proteína, puede ser carne de res, arrachera o un poco de tocino.

Es momento de que eches a volar tu imaginación para impresionar a los más grandes de la familia

INGREDIENTES: 4 porciones
  • ½ barra de mantequilla derretida
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa tipo inglesa
  • ½ taza de jugo tipo Maggie, o salsa de soya.
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 4 papas grandes
  • 1 chile serrano cortado en rodajas
  • El jugo de 1 limón
  • ½ taza de tocino picado y frito
  • 2 cucharadas de cebollín fresco y picado
PREPARACIÓN:
  1. Precalienta tu asador a fuego medio.
  2. En un tazón mezcla la mantequilla, el aceite, ¼ de jugo tipo Maggie, 2cucharadas de salsa tipo inglesa y el queso parmesano.
  3. A las papas, realízales cortes sesgados sin llegar a la base. Colócalas en papel aluminio y báñalas con la mezcla previamente hecha. Envuélvelas.
  4. Coloca las papas a fuego medio indirecto durante 45 minutos o hasta que estén completamente cocidas.
  5. Mezcla el chile serrano, el jugo de limón, ¼ de jugo tipo Maggie y 2 cucharadas de salsa tipo inglesa.
  6. Retira las papas del fuego y báñalas con la salsa recién preparada.
  7. Decora con el tocino y un poco de cebollín.

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