Delicioso y saludable
Ya sea en el desayuno o en la cena, unos ricos hot cakes te pueden sacar de un apuro.
Sin embargo, la idea principal de un hot cake delicioso, conllevaba en sus ingredientes, harina.
Y, como sabrás, la harina no es un alimento recomendable para tu dieta diaria.
Sin embargo, en los últimos años, se han reinventado las recetas para hacer y poder disfrutar de los hot cakes.
Los más conocidos son hechos a base de harina de avena, y que resultan una gran opción.
Por eso, hoy te queremos compartir una receta de hot cakes de espinaca, que, aunque pienses que tendrá demasiado sabor a espinacas, estarás equivocado después de probarlos.
Los hot cakes con espinacas tienen un extra de nutrientes que a nadie le caen mal.
También no llevan gluten ni leche, así que son aptos para la dieta vegana
Hot cakes de espinaca (4 porciones)
- 2 tazas de espinacas baby
- 1 taza de harina de avena
- ¼ taza de leche de almendras
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Mantequilla vegetal al gusto
Preparación:
- En la licuadora, coloca todos los ingredientes (excepto la mantequilla) hasta que se haga una mezcla homogénea.
- Pon la mezcla en un bowl y refrigera por 15 minutos.
- En una sartén, derrite un poquito de mantequilla, vierte un tanto de la mezcla de hot cakes y deja cocinar por unos minutos, voltea y que se cocine por dos minutos más.
- Sirve los hot cakes de espinacas con avena con un poco de miel.
Puedes colocar otros toppings como fruta natural, plátano, fresas o por qué no, un poco de cajeta o mermelada casera.