¿Qué cocino sin carne?
Las ideas de preparar algo rico sin carne y que aporte los mismos nutrientes se vuelve complicado día con día.
A demás, integrar las verduras en la dieta diaria puede sonar aburrido, pero no tiene que ser así.
A la mayoría de las personas les gustan las pastas.
Y vaya que hay diferentes maneras de poder disfrutar este platillo, a pesar de que es un manjar originario de Italia que se ha popularizado alrededor de todo el mundo.
Muchas veces se disfruta como guarnición de algún platillo más fuerte, o en su caso, se integra alguna proteína y resulta una buena idea.
Así es que aquí te dejamos esta sencilla y deliciosa receta de espagueti en salsa de champiñones que puedes agregarle un toque especial tuyo.
Ingredientes:
- 2 tazas de crema ácida
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de champiñones limpios
- 1 paquete de pasta “espagueti”
- ½ taza de albahaca fresca
- 1 taza de queso manchego
- Suficiente sal y pimienta
- suficiente queso parmesano
Preparación:
- En una olla a fuego medio, coloca la crema ácida y la cebolla en polvo, el queso manchego y la albahaca fresca picada.
- Una vez el queso se encuentre fundido sazona con sal y pimienta al gusto.
- En un sartén, coloca mantequilla y coloca los champiñones hasta que estén completamente cocidos. Pícalos finamente y reserva.
- Por otro lado, lleva a cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
- Puedes verter toda la pasta en la salsa para conseguir que todo se incorpore o, colocar una porción de pasta y bañar con la mezcla de champiñones.
- Finaliza con mucho queso parmesano rallado.
- Disfruta