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Hoy preparamos: Espagueti en salsa de champiñones

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¿Qué cocino sin carne?

Las ideas de preparar algo rico sin carne y que aporte los mismos nutrientes se vuelve complicado día con día.

A demás, integrar las verduras en la dieta diaria puede sonar aburrido, pero no tiene que ser así.

A la mayoría de las personas les gustan las pastas.

Y vaya que hay diferentes maneras de poder disfrutar este platillo, a pesar de que es un manjar originario de Italia que se ha popularizado alrededor de todo el mundo.

Muchas veces se disfruta como guarnición de algún platillo más fuerte, o en su caso, se integra alguna proteína y resulta una buena idea.

Así es que aquí te dejamos esta sencilla y deliciosa receta de espagueti en salsa de champiñones que puedes agregarle un toque especial tuyo.

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema ácida 
  • 1 cucharada de cebolla en polvo 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de champiñones limpios 
  • 1 paquete de pasta “espagueti”
  • ½ taza de albahaca fresca 
  • 1 taza de queso manchego 
  • Suficiente sal y pimienta
  • suficiente queso parmesano 

Preparación:

  1. En una olla a fuego medio, coloca la crema ácida y la cebolla en polvo, el queso manchego y la albahaca fresca picada.
  2. Una vez el queso se encuentre fundido sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. En un sartén, coloca mantequilla y coloca los champiñones hasta que estén completamente cocidos. Pícalos finamente y reserva.
  4. Por otro lado, lleva a cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
  5. Puedes verter toda la pasta en la salsa para conseguir que todo se incorpore o, colocar una porción de pasta y bañar con la mezcla de champiñones.
  6. Finaliza con mucho queso parmesano rallado.
  7. Disfruta