Más México

Hoy preparamos: Dip de queso de cabra

Una receta lista en minutos

Por fin es jueves y cada vez se acerca más el fin de semana para poder reunirte con tus amigos o familiares.

Si tú eres el anfitrión de esta semana deberás consentir a tus invitados.

Adiós que te recomendamos comprar algunas cervecitas y acompañarlas con una deliciosa botana.

Por más que las papitas fritas sean la opción más fácil de adquirir, no es lo más sano ni lo más económico.

Es el más México en dónde te enseñaremos a preparar un dip para que puedas comer aquellas galletitas saladas o pan tostado mientras pláticas con tus amigos.

El queso de cabra puede proveer a tu cuerpo diferentes propiedades y beneficios.

Tiene un alto contenido de vitamina A, D, E y K, que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico y a mantener tus huesos sanos y tu salud cardiovascular en perfectas condiciones.

Además, contiene minerales como riboflavina, potasio, fósforo, hierro, ciacina y tiamina.

A diferencia de otros quesos, el queso de cabra con tiene bajos niveles de sodio y aporta más calcio y proteínas que otros quesos de vaca.

INGREDIENTES
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ⅓ de taza de cebolla blanca fileteada
  • ¼ de taza de nueces de castilla
  • 2 cucharadas de tomates deshidratados en aceite picados
  • 180 gramos de queso de cabra
  • 2 cucharadas de chipotles en adobo picados
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
  1. En un sartén pequeño calienta el aceite a fuego medio y añade la cebolla. Reduce el fuego y acitrona de 5 a 7 minutos. Reserva
  2. En el mismo sartén, a fuego bajo, añade las nueces y tuesta durante 3 minutos.
  3. Pasa las nueces a la procesadora junto a la cebolla, los tomates, el queso de cabra, la sal y la pimienta negra.
  4. Procesa hasta que tengas una mezcla tersa.
  5. Sirve de inmediato o tapa y refrigera

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