Hoy preparamos: Banderillas

Una receta bien sencilla

Sabemos que la mayoría de la gastronomía mexicana, a pesar de que es deliciosa, no resulta ser del todo saludable.

Pero claro que es bueno darse unos gustitos de vez en cuando.

Si de pronto te asalta un hueco en el estómago podrías cocinar esta receta bien sencilla.

Hoy te proponemos una receta sencilla de banderillas que puedes hacer en poco tiempo.

Todos los ingredientes seguramente los tienes en la alacena.

Recuerda que esta receta será de salchicha, y en su versión clásica.

Sin embargo, puedes agregar otros ingredientes como queso o piña.

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de harina instantánea para hot cakes
  • 300 mililitros de leche
  • 1 huevo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 6 salchichas
  • 6 palillos para madera
  • Servilletas absorbentes
  • Mayonesa
  • Catsup
  • Mostaza
  • Salsa Picante

PREPARACIÓN:

  1. Derrite la mantequilla y licúala con la leche, harina y el huevo.
  2. Enrolla unos 5 minutos las salchichas en el papes absorbente. Esto es para quitarles el exceso de humedad.
  3. Pincha por un extremo las salchichas y remójalas en la preparación pasada.
  4. Fríelas en el aceite en una cacerola honda
  5. Cuando notes que la superficie se pone ligeramente café dorada, retíralas del fuego.
  6. Usa de nuevo las servilletas absorbentes y quita el exceso de grasa.
  7. Sirve con el topping que desees. Puedes agregarles mayonesa, cátsup, mostaza y picante.
  8. Disfruta de estas ricas banderillas de salchicha

Conoce más recetas dando clik aquí.

Views:
60
Article Tags:
Article Categories:
Recetas

Comments are closed.