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Hamburguesas negras en la CDMX

Un platillo con un toque muy “darks”

Comer, es uno de los mayores placeres de la vida, y hacerlo en la Ciudad de México es una maravilla.

La capital esta llena de lugares para consentir a nuestro paladar.

Fue en temporada de pandemia que la creatividad de los mexicanos salió y surgieron las hamburguesas negras.

“Black MX” es un proyecto gastronómico naciente en plena pandemia que se fue a las nubes en tendencia de los alimentos góticos.

La idea era ofrecer hamburguesas sencillas, pero con ingredientes de excelente calidad.

Black Mx maneja únicamente dos tipos de hamburguesas:

Royal Black: carne wagyu, queso amarillo, lechuga y jitomate.

Black: carne wagyu y queso amarillo.

La carne que usan es considerada premium por se más jugosa y más suave.

Símbolo de elegancia el plan negro, no es por lo tostado, es porque es papa mezclada con carbón activado.

Para los creadores de esta hamburguesa negra, abrir en plena pandemia ha sido un reto, pero ha funcionado bastante bien.

En poco tiempo han logrado establecer varios puntos de preparación.

Podrás acompañar una orden de papas que tienen un ligero sabor a limón.

Y si aún te quedó espacio para el postre puedes optar por una galleta de vainilla con tocino, ideal para cerrar la comida.

El costo de cada hamburguesa no supera los $60 y pueden encontrar sucursales en lomas de Chapultepec, en la Condesa, Roma, Polanco, Narvarte, Bosques, Escandón y Santa Fe.

Su horario de servicio es hasta las 22:00 horas de lunes a viernes.

Te recomendamos visitar las redes sociales para que conozcas más detalles de este gran e innovador proyecto.

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